Coldplay, French Montana, The Vamps y Kirstin, en los discos de la semana

Repasamos la corta lista de lanzamientos en álbumes, donde destaca el nuevo EP de Coldplay, Kaleidoscope, French Montana con su disco Jungle rules, y The Vamps con Night & day, además del también EP de Kirstin, LOVE.

Otros lanzamientos:

Bugzy Malone – King Of The North
The Dears – Times Infinity Volume Two
The Gospel Youth – Always Lose [DOWNLOAD]
The Jive Aces – Diggin The Roots Vol. 1 [CD]
Joe McElderry – Saturday Night At The Movies
Jonas Blue- Electronic Nature. The mix 2017
Lifehouse – Greatest Hits
Mr Jukes – God First
Mura Masa – Mura Masa
Nick Lowe- Nick the knife
Offa Rex – The Queen Of Hearts
Oh Wonder – Ultralife
Roger Waters- Pros and cons of New York
Silverstein – Dead Reflection
Status Quo – The Last Night Of The Electrics
The Vamps – Night & Day
Waxahatchee – Out In The Storm
Wizkid – Sounds From the Other Side

Be the first to comment

Leave a Reply