Elton John con ‘The Lockdown Sessions’, álbum de la semana

Elton John
Portada del álbum de Elton John, 'The Lockdown Sessions'

Repasamos los álbumes de la semana para listas del 22 al 28 de octubre. Destacamos le nuevo disco de Elton John con The Lockdown sessions como álbum de la semana.

Además tenemos también el nuevo disco de Lana Del Rey, Blue Banisters, y a nivel nacional Mil Batallas de Malú y Un Secreto al que Gritar de Nil Moliner.

Otros lanzamientos:
Agnes – Magic Still Exists [DOWNLOAD ONLY]
Biffy Clyro – The Myth Of The Happily Ever After
Big Zuu – Navigate
Brett Eldredge – Mr Christmas
Clinic – Fantasy Island
Cradle Of Filth – Existence Is Futile
Deerhoof – Actually, You Can
Derek Ryan – Soft Ground
Dream Theater – A View From The Top Of The World
Duran Duran – Future Past
Guided By Voices – It’s Not Them. It Couldn’t Be Them. It Is Them!
Hawthorne Heights – The Rain Just Follows Me [CD]
Honne – Let’s Just Say The World Ended A Week From Now, What Would You Do?
Jarvis – Tip-Top: Chansons d’Ennui
Kidz Bop Kids – Kidz Bop 2022
Kristin Chenoweth – Happiness Is… Christmas!
Lady A – What A Song Can Do
Majid Jordan – Wildest Dreams [DOWNLOAD ONLY]
Mimi Webb – Seven Shades Of Heartbreak
My Morning Jacket – My Morning Jacket [DOWNLOAD]
Nick Cave & The Bad Seeds – B-Sides & Rarities: Part I (3CD)
Oscar And The Wolf – The Shimmer
Parquet Courts – Sympathy For Life
Paul Nicholas – Gold (3CD)
The Pineapple Thief – Nothing But The Truth
Pistol Annies – Hell Of A Holiday [DOWNLOAD]
Reba McEntire – Revived Remixed Revisited [3CD]
Richard Carpenter – Richard Carpenter’s Piano Songbook
Rob Thomas – Something About Christmas Time
The Rolling Stones – Tattoo You (40th Anniversary Edition)
Ross From Friends – Tread [DOWNLOAD]
Rüfüs Du Sol – Surrender [DOWNLOAD]
Self Esteem – Prioritise Pleasure
Simply Red – Remixed Vol. 1 (1985 – 2000)
Skinny Lister – A Matter Of Life & Love
Sonny Fodera – Wide Awake [DOWNLOAD ONLY]
TheCityIsOurs – Coma [DOWNLOAD]
Tom Morello – The Atlas Underground Fire [CD]
Lori Meyers – Espacios Infinitos
DePedro – Máquina de piedad
MS Nina – Sabrosura EP