Kehlani confirma el tracklist de su segundo álbum ‘It Was Good Until It Wasn’t’, que se publicará el 8 de mayo

Kehlani ha confirmado el tracklist de su segundo álbum, It Was Good Until It Wasn’t, y que se publicará el próximo viernes 8 de mayo. El disco llega tras tres adelantos, Toxic, Everbody Business y F&M, publicado apenas la semana pasada.

Este es el tracklist:

  1. «Toxic»
  2. «Can I» (featuring Tory Lanez)
  3. «Bad News»
  4. «Real Hot Girl Skit»
  5. «Water»
  6. «Change Your Life» (featuring Jhené Aiko)
  7. «Belong To The Streets Skit»
  8. «Everybody Business»
  9. «Hate The Club» (featuring Masego)
  10. «Serial Lover»
  11. «F&MU»
  12. «Can You Blame Me» (featuring Lucky Daye)
  13. «Grieving» (featuring James Blake)
  14. «Open (Passionate)»
  15. «Lexii’s Outro»