Amaia, Keane, Liam Gallagher y Tove Lo en los álbumes de la semana

Repasamos los lanzamientos en álbumes de la semana.

Tenemos el esperado regreso de Keane tras 7 años con Cause and effect. Además también tenemos lo nuevo de Liam Gallagher con Why me? Why not. Blink 182 lanzan Nine, la estrella de country, Zac Brown Band lanza The owl. Tove Lo publica Sunshine Kitty.

Brittany Howard estrena Jaime y el veterano Robbie Robertson nos trae Sinematic. Además tenemos Jeremy Camp con The story’s not over.

Lógicamente destacado el disco de Amaia, Pero no pasa nada. Además nuevo disco de Los Secretos Mi paraíso y también El Arrebato con Abrazos.

Otros lanzamientos:

Allan Clarke – Resurgence
As I Lay Dying – Shaped By Fire
The Belle Stars – Turn Back The Clock [3CD/DVD]
Billy Bragg – Best Of Billy Bragg At The BBC 1983 – 2019
Bruce Cockburn – Crowing Ignites
Cashmere Cat – Princess Catgirl [DOWNLOAD ONLY]
Cult Of Luna – A Dawn To Fear
Diesel Park West – Let It Melt
Efterklang – Altid Sammen
Exhorder – Mourn The Southern Skies
Fitz And The Tantrums – All The Feels
Herb Alpert – Over The Rainbow
Jackie Wilson – Gold [3CD]
The Juan Maclean – The Brighter The Light
Maxi Priest – It All Comes Back To Love
Michael Schenker Fest – Revelation
Mudhoney – Morning In America [VINYL / DOWNLOAD ONLY]
Ralph McTell – Hill Of Beans
Reverend and The Makers – Best Of
Rufus du Sol – Solace Remixed [CD]
Samantha Fish – Kill Or Be Kind
Sinead Harnett – Lessons In Love [DOWNLOAD ONLY]
Slash feat Myles Kennedy & the Conspirators – Living The Dream Tour
Sofi Tukker – Dancing On The People (EP)[DOWNLOAD ONLY]