The Lumineers, Korn, Miki Núñez y León Benavente, en los álbumes de la semana

Repasamos los álbumes de la semana donde en el apartado internacional tenemos el nuevo disco de Belle And Sebastian, Days of the bagnold summer. Además nuevo trabajo de Charli XCX con Charli y el esperado disco por fin de Emeli Sandé, Real Life.

Además nuevo trabajo de los veteranos Goo Goo Dolls con Miracle pill. Korn seguro uno de los discos más vendidos lanzan The Nothing y The Lumineers lo hacen con III.

A nivel nacional tenemos los nuevos discos de León Benavente con Vamos a volvernos locos y Miki Núñez con con su debut Amuza.

Otros Lanzamientos:
Alice Cooper – Breadcrumbs (EP) [DOWNLOAD ONLY]
Chelsea Wolfe – Birth of Violence
Cold – The Things We Can’t Stop
Devendra Banhart – Ma
The Faim – State Of Mind
Gruff Rhys – Pang!
Hobo Johnson – The Fall of Hobo Johnson
The Hu – The Gereg
Jenny Hval – The Practice Of Love
Kris Barras Band – Light It Up
Marina – Fear And Love (Acoustic) (EP) [DOWNLOAD ONLY]
Metronomy – Metronomy Forever
Milos – Sound Of Silence
The New Mastersounds – Shake It
Pixies – Beneath The Eyrie
Prince – The Versace Experience: Prelude 2 Gold
Puddle Of Mudd – Welcome To Galvania
Red Box – Chase The Setting Sun
Sam Fender – Hypersonic Missiles
Sampa the Great – The Return
Sleep On It – Pride & Disaster [DOWNLOAD]
Starset – Divisions
Wiley – The Godfather 3

Be the first to comment

Leave a Reply